Hoy en la clase el reloj marcaba las 5 en punto. ¿Por qué será?
Pues porque es un día muy especial, es el día de todos los papás.
Lo queremos celebrar con ellos a la hora del te, que es una costumbre inglesa muy antigua.
Nos hemos preparado para la ocasión
¡¡¡¡qué elegancia¡¡¡¡
Cuando nos hemos dado cuenta, no teníamos nada para acompañar a una deliciosa taza de te.
Menos mal, que nuestras invitadas, que acaban de llegar de Londres, han improvisado una sencilla receta y nos han ayudado a preparar cupcakes.
Estos son los utensilios que vamos a utilizar:
Y estos, los ingredientes:
Y ahora..... comenzamos con el taller de repostería.
1º paso: hacer una bolita con el fondant rojo y extenderla bien con el rodillo. Una vez extendida cortar con el cortador circular.
2º paso: hacer una pequeña bolita con el fondant verde y cortar con el cortador en forma de hoja.
3º paso: cubrir la magdalena con el círculo de fondant rojo, pinchar un palito de galleta en el centro y colocar la hoja junto al palito.
4º paso: hacer bolitas de fondant verde y amarillo y elaborar con ellas un gusanito para colocarlo encima de la manzana.
5º paso: decorar el cupcake con un wrapper apropiado para la ocasión.
6º paso: cubrirlo con una bolsa , cerrar y decorar con un lazo de regalo y un topper dedicado a los papás.
Os dejamos los modelos por si os apetece hacerlo en otra ocasión.
Ha sido muy fácil y muy divertido, además sabemos que este regalo tan dulce les va a encantar a todos los papás.
Hemos sido unos reposteros maravillosos, además ha sido elaborado con todo nuestro cariño.
Estos son algunos de los ingredientes secretos aportados por l@s pequereposter@s.
Te quiero.
Te adoro.
Te quiero mucho.
Te quiero más que a mi vida.
Te quiero hasta el infinito.
Te amo.
Eres el mejor papá del mundo.
Eres mi caballito.
Y ahora veréis la cara de sorpresa de algunos de los papás sorprendidos.
¡¡¡¡¡Felicidades a todos los Papás¡¡¡¡¡